Rockin Bonnie Western Bound Combo

Rockin Bonnie Western Bound Combo – Rockabilly Country Western Swing


Rockin Bonnie Western Bound Combo (ITA)

Rockabilly – Country – (Hillbilly, boogie, honky tonk, country, western swing)

Voce/chitarra acustica + Chitarra solista/voce + Steel guitar + Contrabbasso + Violino/voce + batteria (6 musicisti)

 


Rockin Bonnie Western Bound Combo Rockabilly Country Western Swing IMAGERockin Bonnie Western Bound Combo Rockabilly Country Western Swing IMAGE

 


Rockin Bonnie Western Bound Combo nasce dalla fusione dei due progetti “The Starliters” e “Rockin’Bonnie & the Mighty Ropers”.Entrambe le formazioni, la prima con una esperienza di oltre vent’anni, hanno calcato i palchi dei piu’ prestigiosi festival Europei e vantano live shows anche oltre oceano.
Rockin Bonnie Western Bound Combo e’ composta da sei elementi ovvero 

Rockin’Bonnie voce e chitarra acustica

Max voce e chitarra solista

Sergio steel guitar

Bobby Contrabbasso

Matteo voce e violino

Manuel batteria.

 

Il repertorio di Rockin Bonnie Western Bound Combo spazia dall’hillbilly boogie all’honky tonk, country e western swing.

Con la El Toro Records, etichetta discografica spagnola, firmano negli ultimi 10 anni le loro pubblicazioni con le passate formazioni.

L’anno 2016 vedra’ l’uscita a breve del primo singolo della nuova line up.

 

festival e tour

Qui di seguito alcuni dei festival piu’ importanti ai quali questi musicisti hanno partecipato:

High Rockabilly (Spain), Let’s Get Wild (Germany), Rockin’Around Turnhout (Belgium), Screamin’ Festival (Spain), Rockabilly Rave (UK), Festival de Country-Rock de Prat-bon-Repaux (France), Hot Rod Decadence (Germany), Rockabilly Uhrschweiz (Switzerland), Rattlesnake Saloon (Germany), Kustom Weekend (Italy), Tear it up (Croatia), D-Day (Holland), Great Shakin’ Fever (Portugal), Summer Jamboree (Italy), Rocket Room (Sweden), Vintage Roots Festival (Italy), Ubangi Stomp (Spain), Festival Country Rendez-vous (France), Rhythm Riot (UK), Atomic Festival (UK), Sjiock Festival (Belgium), Rockabilly Swamp (Holland), Hangar Rockin’ (Switzerland), Frog And Roll Weekender (France) , Good Rockin’ Tonight (France), Portugal Aloha (Portugal), Dreamfish Kustom Party (France), Rockabilly Allnighter (Germany), per citarne alcuni.

Nel 2010 approdano oltre oceano dove si esibiscono al “Rhythm Rockers festival” di Long Beach – California.

Nel 2012 arrivano fino in Russia con due concerti a Mosca e San Pietroburgo.

Nell’Agosto 2014 hanno la possibilita’ di tenere due concerti ad Austin (Texas), il primo dei quali all’interno dello storico Continental Club ed il secondo al Midway Food Park.

 

 

 

Rockin Bonnie Western Bound Combo Rockabilly Country Western Swing IMAGE                          

 

Discografia
Audio Video
Rassegna Stampa

 

Discografia Starliters:

2014 – “Two Cats” (El Toro Records – ES) 7″ EP 33rpm (split single with Wayne Hancock)
2011 – “Two Timin’ Mama” (El Toro Records – ES) 7″ 45rpm (split single with Wayne Hancock)
2008 – “Stop Kiddin’!” (El Toro Records – ES) CD + Ltd 12″ LP gatefold 33rpm
2001 – “Lightin’ the Stars” (Tail Records – SWE) CD
2000 – “Honky Tonk Guitar Child EP” (On the Hill Records – JAP) 7″ EP 45rpm
1999 – “Pickin’ Up Speed” (Tail Records – SWE) 10″ LP 33rpm
1998 – “Feelin’ Like A Star” (Favourite Records – D) 7″ 45rpm

Partecipazioni

2010 – “Rockin’ Around Turnhout” (Tombstone Records – BE) CD + DVD
2010 – “Sounds Of Underground, Vol. 1” (Volo Libero – IT) Book + CD
2006 – “Lake, Rattle and Roll Vol. 1” (Blue Lake Records – CH) CD

Discografia Rockin Bonnie Western Bound Combo:

2009 – “Cocktail Jubilee” (El Toro Records – ES) CD
2014 – “Cause of you” (El Toro Records – ES) 7″ 45rpm

2015 – “Texas Duets” ((El Toro Records – ES) 7″ 45rpm

 

 

Repertorio

 

 

Il repertorio di Rockin Bonnie Western Bound Combo spazia dall’hillbilly al boogie all’honky tonk, country e western swing.

Rockin Bonnie Western Bound Combo Rockabilly Country Western Swing IMAGE

 

Musicisti
Special Guest
Stage Set

 


Rockin’Bonnie: voce e chitarra acustica
Max: voce e chitarra solista
Sergio: steel guitar
Bobby: Contrabbasso
Matteo: voce e violino
Manuel: batteria

See also

Top